关于百世集团武汉区域快件收寄服务的通知

发布日期:2020/1/23   标签:百世集团

尊敬的客户:

您好!感谢您一直以来对百世集团的信任与支持,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情,百世集团高度重视并落实疫情防控工作,已成立防控应急小组,加强应急值守,严格执行24小时值班制度。

根据武汉市目前的特殊情况,我司将全力协调资源,优先保障口罩等特殊需求物资的运输寄递服务。由于资源有限,如果您有紧急物资运输寄递需求,请拨打0571-56267288(分机号83424)专项电话与工作人员联系。

为保护广大用户的快件安全,我司将在武汉转运中心对快件和车辆进行消毒工作,对于寄往武汉的包裹,业务员将与收件人电话联系预约投递,首选投递到代收驿站或智能终端,避免人员相互接触。百世集团将竭尽全力保证用户的包裹安全,由此带来的不便,敬请谅解!

恭祝大家鼠年新春阖家欢乐,万事顺利!

百世集团
2020年1月23日